Показали своих кисок: кого видные омичи тискают по вечерам

Показали своих кисок: кого видные омичи тискают по вечерам

29 июня , 15:42ОбществоPhoto: @tomadubi
Город55 исследовал соцсети известных омичей и обнаружил среди них вдохновленных собаководов и нежных котовладельцев. Самые харизматичные питомцы — в нашем обзоре.

Елена Темникова и Миша

На самом деле Миша — это девочка. Щенка породы шоколадный лабрадор певице, которая жила в Омске, подарили в 2015 году на День Святого Валентина. Питомец постоянно присутствует на фотографиях знаменитости — к примеру, недавно Миша рекламировала специальное собачье лакомство. А еще она стала героиней шутки. «Плюс три кг за карантин. У Миши. Все мы немного Миша», — подписала Темникова фотографию, на которой она позирует на беговой дорожке.

Photo:скриншот @lenatemnikovaofficial

Янина Студилина и Лео

В январе этого года актриса омского происхождения обратилась к подписчикам с вопросом о том, как назвать собаку. С тех пор очаровательная такса с шерсткой нежного кремового оттенка и умилительной мордочкой с удовольствием позирует для хозяйки и с хозяйкой. «Такая любовь! Растём по часам. Поймать и сфоткать нереально, быстрый очень. Либо бежит куда-то, любо кусает, либо лезет целоваться…», — рассказала актриса о питомце.

Photo:скриншот @yanina_studilina

Екатерина Братцева и Симба

Котика бенгальской породы предприниматель из Омска купила для сына Леона. Владелица турагентства с 60 тысячами подписчиков в Инстаграм призналась, что это стало для нее лучшим решением в жизни. И хотя пятнистый пушистик оказался шумным и своенравным, Екатерина признается, что он вызывает огромное количество умиления и любви.

Photo:скриншот @hellosurfari

Наталья Сушко и Пиона

Декоратор Наталья Сушко выкладывает в соцсетях картинки из красивой жизни: путешествия, аппетитные блюда, живописные виды природы и шедевры архитектуры из разных уголков мира. Очаровательная омичка тщательно подбирает наряды и прически, превращаясь в достойную обитательницу красочной Инстаграм-вселенной. За жизнью девушки в сети с удовольствием следят 10 тысяч подписчиков. На многих снимках Наталья прижимает к сердцу крохотного йорка по имени Пиона. Даже шерстка малышки выглядит стильно — под стать хозяйкиной укладке.

Photo:скриншот @natalyasushko

Юлия Одуванчик и ее «Дурашка»

У известного омского визажиста почти 10 тысяч подписчиков в Инстаграм. Девушка делится советами по поводу использования косметики и сама демонстрирует безукоризненное владение искусством визажа. Одним из героев ее публикаций стал пушистый член семьи необычного окраса. Юлия выложила видео, на котором котик строит забавные рожицы, но не самостоятельно: его мимикой «управляет» хозяйка.

Photo:скриншот @Juliadandelion

Мария Позднякова и Персей

У омской модели дома живет мейнкун по имени Персей. Еще недавно он был маленьким милым котенком, но никто не питал на его счет иллюзий, ведь всем известно, что из малыша-мейнкуна вырастает огромный и величественный зверь. Персей не стал исключением. Сейчас ему полгода, и он превратился в гордого красавца с массивными лапами. Иногда он гуляет на улице под присмотром «мамы», а подписчики Марии дружно умиляются его красоте.

Photo:скриншот @mariapozdnykova

Жужа, Роза, Татьяна и Генрих

Питомцы, живущие в семье художников Татьяны Жаровой и Генриха Бефуса, не менее популярны, чем их владельцы. Полное имя чихуахуа Жужи — Жозефина Мари Роз Богарне. Розу же величают Донна Роза Дольвадорес, по породе она — малая итальянская борзая, попросту левретка.

Photo:скриншот @zharova4ever

Фотографии собак регулярно появляются в аккаунтах творческих владельцев, причем особенно часто там можно увидеть Жужу, которая является постоянной героиней оригинальных артов Генриха Бефуса. Ей посвятили целую выставку, а еще для Жозефины устроили масштабный день рождения с большим количеством приглашенных. Один из гостей даже сварил мыло в форме Жужи.

Photo:скриншот @zharova4ever

Наталия Сушко и Тейя

В Омске есть две тезки-предпринимательницы, и у обеих питомцы не уступают в красоте своим хозяйкам. Кошка Тейя относится к породе «британская золотая тикированная», и любоваться на ее огромные зеленые глаза и мягкую шерстку благородного окраса можно бесконечно. Что с радостью делают Наталия и ее 4000 подписчиков.

Photo:скриншот @doll_murder

Александр Астахов и его «дворняжка по цене пятиэтажки»

На самом деле, питомец омского шоумена — вовсе не дворняжка. Собака породы норвич-терьер является одним из самых дорогих животных в нашем списке. Согласно открытым данным, щенки норвич-терьера стоят в среднем от 37000 до 56000 рублей. А таким элегантным хэштегом Александр сопроводил семейное фото, сделанное вскоре после знакомства с новым любимцем.

Photo:скриншот @ sanyast

Тамара Дубинец и Серега

Замыкает список спортсменка, пиарщик и маркетолог, дома у которой живет собака породы сиба-ину. Плюшевого пса японской породы Тамара зовет по-простому — Серега. Он наслаждался семейным досугом во время изоляции, а теперь проводит время с хозяйкой на улице за разнообразными активностями.

Photo:скриншот @tomadubi

К примеру, Тамара брала его с собой кататься на роликах. «Дайте мне собаку через окно, мы гулять пошли», — иногда говорит девушка домашним, и Серега идет наслаждаться омским летом.

А еще у Тамары есть котик
Photo:скриншот @tomadubi

Леонид Полежаев и Друг

Напоследок мы оставили снимок, который в свое время разлетелся по сети с молниеносной скоростью. Добрую фотографию бывший губернатор опубликовал в своем Инстаграм этой зимой. Подписал он ее лаконично: «Друзья!» Судя по снимку, Леонид Константинович и задорный пес и вправду вызывают друг у друга теплые чувства.

Photo:скриншот @polezhaev.leonid

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter