Сторож из Омска выиграл квартиру в акции «Мой регион»

Сторож из Омска выиграл квартиру в акции «Мой регион»

29 июня , 13:08ОбществоPhoto: Наталья Бельская
Четвертую из шести квартир выиграл сторож из Омска, приняв участие в социальной акции «Мой регион».

Семья Фроловых пришла на свой избирательный участок, где проводилось голосование по поправкам в Конституцию. Сразу после волеизъявления Фроловы приняли участие в социальной акции «Мой регион». Под защитным слоем одного из сертификатов находился крупный приз — квартира площадью 42.3 кв. м.

По словам победителя Олега Фролова, ему так никогда не везло. Он несколько раз участвовал в новогодних лотереях, выигрывал максимум 150 рублей.

«Жена стирала защитный слой. У нее какая-то скидка была, а на моем сертификате — квартира!» — вспомнил омич, добавив, что супруга займется выбором мебели в новую квартиру.

Photo:Наталья Бельская

Напомним, что в акции разыгрывается около 50 тысяч призов, в том числе несколько квартир и автомобилей. Испытать свою удачу омичи могут до 1 июля включительно.

«Огромное количество подарков уже в руках счастливых обладателей. Порядка 27 тыс подарков еще осталось. Среди крупных подарков остаются две квартиры в Омске и три новых автомобиля LADA Granta», — рассказал представитель оргкомитета социальной акции Сергей Белоусов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter