Лучшим учителям Омской области вручили ключи от автомобилей LADA Granta

Лучшим учителям Омской области вручили ключи от автомобилей LADA Granta

29 июня , 16:23ОбществоPhoto: www.omskportal.ru
Лауреаты и призеры конкурсов — школьные учителя, воспитатели, педагоги центров детского творчества и руководители отраслевых учреждений получили дипломы и памятные призы. Награждение провел губернатор Омской области Александр Бурков, сообщает пресс-служба правительства Омской области.

Конкурсы «Учитель года России», «Воспитатель года России», «Сердце отдаю детям» проходили с февраля по июнь в Омской области. Сегодня состоялось награждение лауреатов и призеров областных этапов всероссийских конкурсов 2020 года.

«На этой неделе у нас старт ЕГЭ. Думаю, вы ждете результатов экзаменов с таким же волнением, как и сами ребята, потому что во многом это и оценка вашей работы. Уверен, вы сделали все, чтобы достойно подготовить своих учеников, несмотря на то, каким сложным был конец учебного года», — сказал на награждении губернатор.

Александр Бурков отметил, что 2020 год должен запомнится не только дистанционной формой обучения, но и нацпроектами и строительством новых объектов образования. В течение года в Омске откроются семь новых школ, остальные построят до 2022 года.

Дипломов и памятных статуэток удостоились все финалисты. Их вручила заместитель председателя регионального правительства Татьяна Дернова. Призеров и победителей наградил губернатор Александр Бурков.

Диплом и ключи от автомобиля LADA Granta за победу в областном этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства «Учитель года России» получила преподаватель истории и обществознания Москаленской средней школы Татьяна Новоселова. Титула «Воспитатель года» удостоена педагог Саргатского детского сада № 4 Людмила Сазонова. В конкурсе «Сердце отдаю детям» победила Светлана Симончук — педагог дополнительного образования Центра детского творчества Азовского района. Эти участницы также получили ключи от новых авто.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter