Омские строители жестоко убили двух бомжей в лесополосе

Омские строители жестоко убили двух бомжей в лесополосе
Омские строители жестоко убили двух бомжей в лесополосе
29 апреля 2020, 10:18ОбществоФото: Медиахолдинг 1MI
Полиция раскрыла жестокое убийство мужчин, тела которых были найдены в лесу неподалеку от улицы Ростовской.

Оба убийства произошли во время застолья. В ходе распития спиртного между бездомным мужчиной и двумя работниками стройки возник конфликт, переросший в потасовку. Во время ссоры, 43-летний строитель взял нож и ударил им бродягу несколько раз.

- Мой друг, когда мы еще шли пить, говорил, что крови хочет, - заявил впоследствии на допросе один из подозреваемых. - Не знаю, откуда у бомжа взялся нож, мой друг отобрал его и начал резать. Около 18 ножевых нанес.

Видео: УМВД по Омской области

Мужчина скончался, а строители продолжили употреблять спиртное. Позже они пригласили к столу второго бездомного, которого также впоследствии избили до смерти.

- Я даже не знаю, из-за чего начал его избивать. Уже пьяный был, не соображал, - рассказал подозреваемый.

Убийства произошли в лесополосе, расположенной неподалеку от улицы Ростовской. Здесь тела бездомных и обнаружили сотрудники правоохранительных органов. Вскоре были найдены и сами подозреваемые.

- Рабочие стройки 28-ми и 43-х лет были задержаны на объекте, - сообщили в пресс-службе УМВД. - Следы, изъятые экспертами-криминалистами полиции на месте происшествия и направленные на исследования, предварительно подтвердили причастность задержанных к тяжкому преступлению.

По данному факту омским СУ СК России возбуждено уголовное дело. Сейчас решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter