Отделение хирургии омского онкодиспансера возглавил Александр Степанов

Отделение хирургии омского онкодиспансера возглавил Александр Степанов
Отделение хирургии омского онкодиспансера возглавил Александр Степанов
29 марта, 13:57ОбществоФото: Минздрав Омской области
Врач-онколог с многолетним опытом будет руководить отделением хирургии № 2 Клинического онкологического диспансера. Об этом сообщили в областном Минздраве.

В отделении хирургии № 2 Клинического онкодиспансера помогают пациентов с новообразованиями головы и шеи. Александр Степанов пришел в медучреждение в 2004 году, окончив ординатуру ОмГМУ (тогда — ОмГМА). Первоначально работал онкологом в поликлинике № 1 диспансера. Тогда Степанов специализировался на диагностике и лечении опухолей головы и шеи. В 2011 году стал врачом-ординатором в хирургическом отделении № 2.

В настоящее время специализация Александра Степанова связана с хирургическим лечением онкопатологии. Врач защитил кандидатскую диссертацию, подготовил более 15 публикаций в профильных изданиях.

Заместитель главного врача медучреждения по хирургической помощи Олег Леонов назвал Степанова «перспективным врачом», которые думает о том, как улучшить работу отделения.

«Задача заведующего отделением — создать систему работы, решать вопросы с пациентами, тактически понимать, куда их направлять», — отметил Леонов.

По мнению заместителя главного врача, глава отделения должен уметь повести за собой коллектив, обучать молодых и проявлять внимательность к пациентам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter