Холодные ночи и горстка риса. Раскрыты детали шоу «Последний герой» с участием омича

Холодные ночи и горстка риса. Раскрыты детали шоу «Последний герой» с участием омича
Холодные ночи и горстка риса. Раскрыты детали шоу «Последний герой» с участием омича
29 января, 11:59ОбществоФото: Пресс-служба ТВ-3
Вскоре на ТВ-3 выйдет программа «Последний герой: чемпионы против новичков». В команду чемпионов вошли победители и участники прошлых выпусков. Одним из новичков стал бывший омич. Организаторы вышли на связь с журналистами и раскрыли некоторые детали шоу.

Съемки проходят в Африке и длятся 39 дней, каждый день участники выполняют испытания. По словам организаторов, в этом сезоне задания более жесткие и кровожадные, чем в предыдущих. «Даже сами участники перешептываются, что они в шоке от нас». Команды живут в изматывающих условиях с экстремальной температурой и высокой влажностью, трехдневный «паек» на человека — 200 граммов риса, остальную еду нужно добывать. При этом участники спят на песке, а ночи, несмотря на дневную жару, холодные и ветреные.

В команду новичков старались выбирать харизматичных и ярких участников с интересными четкими мотивациями. Отмечается, что проект во многом социальный: нередко участники меняют свою жизнь в лучшую сторону, что может стать примером для зрителей, попавших в аналогичные непростые ситуации. Считается, что люди попадают в шоу «Последний герой» не просто так, многие от чего-то бегут. Это касается и участника из Омска Данила Апоса, который сейчас живет в столице.

По словам организаторов, Данила выбрали, потому что он был «очень открытый и очень активный». Привлекла его яркая визитка, в которой он привел множество интересных фактов о себе: экс-омич пишет музыку, создает картины. Молодой человек признался, что пережил драматичную историю с девушкой, и одной из целей поездки на остров для него стало восстановление после душевной травмы.

«Кажется, он немножко „наелся“ московской жизни, почувствовал, что пошел не по тому столичному пути. Не затем он уезжал в Москву. Хотел сбежать от плохой московской компании», — добавили организаторы шоу.

Помимо звания «Последний герой», победитель получит 5 млн рублей. Однако, по мнению организаторов, для многих важен не столько материальный приз, сколько внутренние изменения: участники «открывают для себя новые цели, понимание того, что они хотят в жизни».

Показ шоу на ТВ-3 стартует 6 февраля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter