С омских автовладельцев требуют деньги, угрожая поцарапать гвоздем машины

С омских автовладельцев требуют деньги, угрожая поцарапать гвоздем машины

28 декабря 2017, 07:53
Общество
Photo: иллюстрация
Сообщение в социальных сетях.

Накануне в социальных сетях появилось сообщение о том, что в Омске стали орудовать злоумышленники, которые при помощи записок, оставленных на стекле автомобилей, угрожают их владельцам испортить кузов транспортного средства, нанеся глубокие царапины острым гвоздем, в случае если автолюбители не переведут им в течение двух дней деньги.

К обсуждению публикации, размещенной в группе vk.com/aomsk, присоединились десятки омичей. Некоторые советуют во избежание таких инцидентов, оставлять свои транспортные средства в гаражах или на автостоянках. Другая часть омичей уверена, что распространение такого рода листовок по району, в данном случае Советскому округу, по словам автора публикации, как раз и может быть скрытой «рекламой» пустующей неподалеку автостоянки.

Некоторые пользователи социальной сети предложили в обязательном порядке обратиться в органы полиции, чтобы компетентные люди нашли тех, кто решил таким сомнительным образом заработать перед Новым годом. Сам же автор публикации намерен приобрести камеру наружного видеонаблюдения и установить над своим автомобилем.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter