Омич за 7 млн переделал КамАЗ в дом с сауной и баком водки

Омич за 7 млн переделал КамАЗ в дом с сауной и баком водки

28 октября 2019, 17:21ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1MI
Омский бизнесмен построил себе дом на базе КамАЗа, оборудовав его спальными местами, кухней, биотуалетом, душевой и сауной из кедра.

Грузовик мужчина приобрел за 3 млн рублей, вложив в дополнительные работы еще 7 млн рублей. На строительство ушло восемь месяцев. Проект разрабатывал на основе внутренней конструкции яхт, а строительные работы проводились в Нижнем Новгороде. Отметим, что в кузове поместилось семь спальных мест, имеется три вида отопления, мультимедиасистема, караоке и бак с водкой на 15 литров. Также предусмотрен выдвижной навес 5 на 3 метра со стенками.

«И сауна в машине, и еще куча всего, а все сразу вспоминают про бак с водкой. Даже гаишники останавливают, говорят: «О, это тот КамАЗ, что с водкой из крана?» Им показываешь, и они отпускают. Даже документы не проверяют», – цитирует слова владельца машины издание «НГС55».

По словам владельца, автодом он использует для выезда на природу – в лес и горы. В 2018 году машина участвовала в гонках в качестве автомобиля технического сопровождения он проехал гонку Can-Am X Race. КамАЗ имеет запасной топливный бак на 250 литров (помимо основного на 350 литров) и еще один бак на 100 литров под бензин.

«Я скажу так: мужчина всегда ребенок. Просто у маленьких мальчиков – маленькие машинки, а у больших мальчиков – большие. У меня есть время, есть возможность – почему не сделать себе такую машину?», - рассказал омич.

Во сколько обходится обслуживание, он не уточнил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter