Омский Роспотребнадзор хотел ввести ковидные ограничения для бизнеса

Омский Роспотребнадзор хотел ввести ковидные ограничения для бизнеса
Омский Роспотребнадзор хотел ввести ковидные ограничения для бизнеса
28 июля 2021, 19:09ОбществоФото: Медиахолдинг 1MI
Как заявил вице-губернатор Дмитрий Ушаков в своем «Instagram», омский Роспотребнадзор настаивал на введении ограничений для бизнеса. На прошедшем заседании предложение Александра Криги о сокращении времени работы общепита, закрытии фудкортов и ограничений для фитнес-клубов оперштаб отверг.

Сегодня, сразу после заседания оперштаба, вице-губернатор Дмитрий Ушаков, заявил в своем «Instagram», что Роспотребнадзор предлагал ввести ограничения для бизнеса. До заседания ведомство не сообщало о такой позиции.

«Результаты оперштаба. Ограничений для бизнеса не будет.

Роспотребнадзор выходил с предложениями по сокращению времени работы общепита, закрытию фуд-кортов и ограничению заполняемости фитнес-клубов. Действительно, сохраняется число заболевших коронавирусом. Но между тем система здравоохранения справляется. Благодарю губернатора Александра Леонидовича Буркова за поддержку омского бизнеса.

Друзья, давайте не допустим скачка роста заболеваемости: носите маски, вакцинируйтесь и берегите себя», — высказался о решении оперштаба Ушаков в соцсети.

Фото:Город55

Напомним, что по решению сегодняшнего заседания празднование Дня города, включая концерт Владимира Преснякова, переносится на 12 сентября. Дополнительных ограничений для бизнеса не появилось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter