Омичи отказались соблюдать социальную дистанцию в транспорте

Омичи отказались соблюдать социальную дистанцию в транспорте

28 июля , 13:41ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В паблике «Регион 55» развернулось обсуждение, как можно ехать в общественном транспорте и соблюдать при этом социальную дистанцию.

Вчера в паблике «Регион55» появился пост, в котором местная жительница возмутилась из-за ситуации в общественном транспорте. Омичка ехала в автобусе, когда увидела там объявление.

В нем говорилось: «Уважаемые пассажиры! Просим вас соблюдать социальную дистанцию не менее 1.5 метров». Женщину возмутило, что люди, которые составляли это объявление, не имеют никакого представления о ситуации, которая творится в автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках.

«Как можно в общественном транспорте соблюдать эту дистанцию?» — написала омичка.

В комментариях мнения омичей разделились. Одни горожане считают, что соблюдать дистанцию действительно невозможно. В транспорт заходит очень много людей, все они едут очень близко друг к другу, а многие и вовсе не носят маски. Другие омичи убеждены, что если пассажиры видят, что салон уже заполнен, не нужно заходить в транспорт, а стоит дождаться приезда следующего.

«Ну, вообще и предполагалось, что транспорт должен ходить полупустым, — написал Александр Холодилин. — И предполагалось, что если гражданин видит, что в автобусе уже достаточно людей, он в него не будет заходить, дабы не нарушать социальную дистанцию».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter