Александр Бурков проинспектировал ремонт дороги на Большие Поля

Александр Бурков проинспектировал ремонт дороги на Большие Поля

28 июля , 15:30ОбществоPhoto: правительство Омской области
Объект принят на баланс области, сейчас его приводят в нормативное состояние. Об этом рассказали в пресс-службе облправительства.

Омичи жаловались на состояние разбитой трассы, ведущей в Большие Поля. По поручению губернатора Александра Буркова бесхозную дорогу оформили в областную собственность, чтобы появилась возможность отремонтировать ее за счет облбюджета.

После принятия объекта на баланс Управления дорожного хозяйства ее включили в план нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы идут с опережением сроков, их планируют завершить к 15 августа. Масштабные работы обошлись в 113 млн рублей.

«Пять километров дороги уже готовы, осталось сделать тротуары для наших дачников. Выполнено освещение. Мы видим оперативную и качественную работу подрядчика. Уже сейчас здесь интенсивное движение - машины достаточно активно эксплуатируют эту дорогу. Дорога действует в интересах жителей Амурского поселка, микрорайона Первокирпичный. А сейчас осталось сделать тротуары и разметку», - рассказал об итогах осмотра Александр Бурков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter