Завод «Роскосмоса» продает требующую ремонта базу отдыха под Омском

Завод «Роскосмоса» продает требующую ремонта базу отдыха под Омском
Завод «Роскосмоса» продает требующую ремонта базу отдыха под Омском
28 июня, 13:08ОбществоФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация
АО «Сибирские приборы и системы» выставило на продажу базу отдыха в Красноярке. Информация содержится на официальном сайте учреждения.

На сайте АО «Сибирские приборы и системы», подчиняющегося «Роскосмосу», размещена информация о продаже базы отдыха «Рубин» в Красноярке. Отмечается, что земельные участки общей площадью 9,8 га находятся в собственности РФ. Начальная цена, по данным сайта, составляет 15,5 млн рублей.

На территории базы есть пятиэтажный административный корпус, два кирпичных двухэтажных спальных комплекса, столовая, баня, открытый бассейн, спортплощадки и др. Центральное отопление подключено к санаторию «Коммунальник», имеются все коммуникации.

«Требуются средства для проведения ремонта отдельных объектов базы. Продажа осуществляется на условиях сохранения профиля базы в течение 5 лет после продажи», — говорится в объявлении.

Кроме того, акционерное общество продает комплекс нежилых помещений свободного назначения на ул. Кирова, 4 за 7,4 млн. Общая площадь недвижимости превышает 400 квадратных метров, помещения располагаются на 1,2 и 3 этажах постройки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter