Три воскресные новости Омска, не оставляющие никого равнодушным

Три воскресные новости Омска, не оставляющие никого равнодушным
Три воскресные новости Омска, не оставляющие никого равнодушным
28 марта, 21:05ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1.

В соцсетях появился скандальный пост. Родители пострадавшей 11-летней девочки рассказали, как маршрутчик прищемил руку ребенка и протащил 20 метров. Некоторые горожане обвинили саму школьницу. Тем временем это не единственный инцидент с общественным транспортом в Омске. Транспортную сеть пересматривают. Действительно ли в центре города не останется маршруток? Подробности в материале ниже:

Новость № 2.

Когда все решили, что весна уже пришла и убрали пуховики, зима подкараулила омичей и вновь машет ручкой. Синоптики обещают метель и резкое похолодание на ближайшие дни. Из-за прогнозов госавтоинспекторы обеспокоились ситуацией на дорогах — внимательность чрезвычайно важна. Хотя горожан заботят другие проблемы. С первым потеплением из под белого покрова выглянули груды мусора, для складирования снега с дорог выбрали парковочное место для инвалидов, а отремонтированные в прошлом году дороги вдруг превратились в одну большую лужу. Интересно, что ждет Омск летом? Предварительный прогноз уже есть.

Новость № 3.

Умирающий 16-летний подросток из Омска попросил родителей отдать все накопленные им деньги приютам для животных. Игорь Кузьминых скончался от онкологии. Мама и папа исполнили последнюю просьбу сына. Трогательные история:

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter