Омск не выходит из первой трети регионов по приросту COVID

Омск не выходит из первой трети регионов по приросту COVID
Омск не выходит из первой трети регионов по приросту COVID
28 марта, 20:39ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Федеральный оперштаб ежедневно публикует данные об эпидемической обстановке в стране. Омская область вошла в первую треть регионов России по суточному приросту заболевших коронавирусом.

Всего в России за минувшие сутки выявлено 9 088 новых случаев коронавируса в 84 регионах. При этом 12,8% пациентов не имели симптомов болезни. С момента начала пандемии диагноз был подтвержден 4 519 832 раза.

Федеральный оперштаб сообщает, за 24 часа по стране зафиксировано 336 летальных исходов. Всего же их насчитывают 97 740.

Известно и количество выздоровевших россиян — 8 630 человек. Общее число — 4 139 128.

Большинство заболевших за минувшие сутки проживают в Москве, таких 1 878. Напомним, в Омской области выявлено 87 новых пациентов. К слову, такой же показатель у Тульской области. Немного отстают Новосибирская область и Удмуртская Республика — там прирост равен 85. А вот Липецкая и Белгородская области наоборот — опередили наш регион, у них по 88 заболевших. Отметим, наименьший суточный прирост показали Чукотский автономный округ, Магаданская область и Республика Тыва — всего один новый пациент.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter