«Круглая грудь, тонкая талия». Омичей возмутило объявление о поиске модели

«Круглая грудь, тонкая талия». Омичей возмутило объявление о поиске модели
«Круглая грудь, тонкая талия». Омичей возмутило объявление о поиске модели
28 марта, 13:10ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Омичей возмутило объявление о поиске модели с «круглой грудью»

Пользователи соцсетей обрушили шквал жалоб на публикацию одного из омских магазинов одежды. Накануне представители бутика начали искать модель для представления бренда. В объявлении очень четко были прописаны требования к фигуре и формам будущей сотрудницы.

Один из омских магазинов одежды разместил в своем официальном аккаунте в Instagram такое объявление: «Самое главное требование: красивая круглая грудь, тонкая талия». Так представители бутика ищут модель для фото- и видеопрезентаций своей продукции. Для примера «идеальной» внешности к посту прикрепили фото. На кадре — девушка в откровенном наряде. Форма груди говорит о вмешательстве пластического хирурга, так решили пользователи соцсети.

Конкретика в посте вызвала негодование со стороны омичей. «Главное требование — наличие силикона. Вот дожили!», — подобных комментариев набралось немало. «Почему именно такая грудь? Это же не естественно и не красиво», — вопрошали пользователи. Некоторые обвиняли магазин: «Вы вгоняете людей в комплексы».

В комментариях началась дискуссия на тему популярного сегодня бодипозитива. Некоторые выступили против движения, другие — поддержали «любовь к естественности». Впрочем, среди негативных и спорных мнений встречалась положительная реакция.

Представители бренда ответили на недовольства пользователей: «У нас шесть прекрасных моделей, где грудь не решает, но для нового проекта нам нужна именно такая модель».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter