Министры Омской области сделали памятное фото у дорожного знака

Министры Омской области сделали памятное фото у дорожного знака

28 февраля , 19:09ОбществоPhoto: www.instagram.com/zaev_minstroy55
Во время поездки в Усть-Ишимский район министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области Антон Заев и министр энергетики и ЖКК Омской области Вадим Марыгин сделали памятное фото у дорожного знака. Фотографию Заев опубликовал на своей странице в «Инстаграм».

Чиновники приехали в район, чтобы пообщаться с жителями, которых переселили из аварийных домов в 2013–2017 годах. Кроме самих домов министры осмотрели коммуникации, чтобы проверить работу отопительной системы. Результаты чиновники не озвучили, а только опубликовали фотографии с поездки.

Одной из такой стала фотография министров у знака на въезде в Усть-Ишим. Знак установлен в 200 метрах от границы поселения, в 260 километрах от Тобольска и в 2.5 километрах от Усть-Ишимского ДРСУ.

Отметим, что месяц назад суд вынес приговор главе Усть-Ишимского района Александру Седельникову. За превышение должностных полномочий, связанных именно с переселением жильцов аварийных домов в новое жилье, ему назначили штраф в 280 тыс рублей и лишили права занимать руководящие должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в органах местного самоуправления сроком на 3 года. Прокуратура требовала для Седельникова 5 лет тюрьмы.

Министр энергетики и ЖКК Омской области Вадим Марыгин, как выяснилось на заседании правительства 19 февраля, не исполнил срочное поручение первого заместителя председателя правительства Валерия Бойко, связанное с изменением состава комиссии по признанию жилого помещения непригодными для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter