Ревнивый омич чуть не сжег возлюбленную и пятерых детей

Ревнивый омич чуть не сжег возлюбленную и пятерых детей

28 января , 12:08ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Мужчина напал на бывшую сожительницу и ее нового мужчину, а когда те попытались скрыться в доме, поджег дверь, сообщает УМВД России по Омской области.

В дежурную часть Павлоградского района обратилась жительница села Милоградовка, которая сообщила о конфликте. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

Предварительно установлено, что женщина находилась во дворе своего дома вместе с сожителем, когда в ограду зашел мужчина. Во время ссоры он распылил газовый баллончик на веранде дома, после чего толкнул хозяйку и ударил сожителя топором по голове. Омичи успели вбежать в дом и закрыть за собой дверь. Тогда нападавший поджег входную дверь.

В момент инцидента в доме находились еще пятеро несовершеннолетних детей. К счастью, на шум пришли соседи, которые помогли жильцам выбраться на улицу через окно. В результате пожара никто не пострадал, пожар потушили. Сгорела веранда и оплавилась дверь.

Полицейские задержали 30-летнего жителя Исилькуля. Мужчина рассказал, что ранее он проживал с потерпевшей. По фактам причинения вреда здоровья и поджога проводятся доследственные проверки. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter