Омичи пожаловались на нечестного водителя маршрутки

Омичи пожаловались на нечестного водителя маршрутки

28 января , 09:30ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В паблике «Инцидент Омск» горожане обсудили водителей маршруток, которые хитростью заставляют пассажиров платить за проезд больше.

Вчера, 27 января, в паблике «Инцидент Омск» появился пост с жалобой на общественный транспорт. Автор поста, которая пожелала остаться анонимной, рассказала, что ехала вместе с дочерью в маршрутке № 514 от остановки «улица Рабиновича».

Омичка передала за проезд банковскую карту и сказала, что хочет заплатить за двух человек. Маршрутчик провел оплату, вернул карту, но затем попросил ее снова, потому что якобы провел платеж только за одного.

Омичка не стала спорить и снова передала карту. В результате вечером ей пришло уведомление, что с карты произвели три списания. В комментариях мнения горожан разделились.

Одни заявили, что водитель мог провести оплату несколько раз из-за невнимательности, а не злого умысла. Другие же поддержали женщину, и заявили, что сами регулярно сталкиваются с подобным поведением со стороны водителей маршруток.

«У меня это в порядке вещей. По 3 раза „пикают“, оплата не проходит. Плачу наличку, потом еще и с карты позже снимают», — пожаловалась Любовь Яблочкина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter