В Омске лысый маршрутчик напугал пассажиров своей манерой вождения

В Омске лысый маршрутчик напугал пассажиров своей манерой вождения

27 декабря 2019, 10:03ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Miмаршрутка
В паблике «Подслушано в Омске» появилась информация о водителе маршрутки № 470, из-за которого поездка превратилась в ад. Автор поста рассказал, как проехался на маршрутке в минувший вторник.

Возмущенный омич рассказал, что пока ехал в транспорте, водитель ни разу не отреагировал на просьбы пассажиров об остановке. Маршрутчик высаживал омичей, где придется, а иногда и вовсе увозил их на следующую остановку.

«Помимо этого пару раз посадку пассажиров осуществлял, не утруждая себя заездом на остановку, открывая дверь во втором ряду и вынуждая людей перебегать скользкую дорогу, чтобы сесть в транспорт», — рассказал подробности автор поста.

Маршрутчик вез людей в агрессивной манере, то разгоняясь, то резко ударяя по тормозам. Также во время поездки он неоднократно нарушил правила дорожного движения. Из-за этого дважды чуть не произошло ДТП.

В конце поездки омич обнаружил, что водитель все это время смотрел фильм на смартфоне, который закрепил на приборной панели. В салоне маршрутки не было указано, кто является водителем. Но омич запомнил, что это был лысый мужчина, а перевозчик — ИП Трофимчук В.М.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter