В Омске ищут жителя республики Марий Эл, которого мать ждет три года

В Омске ищут жителя республики Марий Эл, которого мать ждет три года

27 декабря 2019, 07:09ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Miполиция
Омские полицейские принимают участие в розыске 44-летнего жителя республики Марий Эл Василия Геннадьевича Васильева, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Мать мужчины обратилась в полицию в декабре этого года. По ее словам, в мае 2016 года Василий вместе с односельчанами поехал на автобусе из деревни Киселево Мари-Турекского района в Иркутскую Область, чтобы поработать на вахте.

По неизвестным причинам, мужчина отказался от поездки, когда был в Кемерово, и уехал в неизвестном направлении. За прошедшие три года он так и не связался с родными.

Пропавший мужчина.
Photo:УМВД России по Омской области

По предварительной информации, пропавший побывал в Новосибирской и Омской областях, в том числе и в Омске. Сейчас неизвестно, где он находится.

На вид мужчине 45-50 лет, его рост составляет 170 см. У пропавшего худощавое телосложение, овальное лицо и темно-русые волосы с проседью, есть залысины на лбу. У него смуглый цвет кожи, голубые глаза, среднего размера овальные уши, тонкие губы и большой нос. Василий носит 48-50 размер одежды и 44 размер обуви.

Также у него есть особые приметы — на левой руке нет среднего пальца, а на верхней челюсти нет первого правого и левого зубов. В момент своего исчезновения житель республики был одет в кожаную куртку серого цвета, синие джинсы и коричневую кепку. Вся одежда была очень грязная.

Есть предположения, что Василия можно найти на улице, потому что он стал бездомным, или в реабилитационных центрах. Чтобы рассказать о пропашем, нужно позвонить по телефонам 79-34-02 и 02.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter