«Что хотим, то творим»: омские художники открывают выставку в баре

«Что хотим, то творим»: омские художники открывают выставку в баре

27 декабря 2019, 18:54ОбществоPhoto: ктхрниллюстрация
Молодые омские художники выходят в свет. Независимое объединение творцов организовало выставку «Что хотим, то творим» (18+) в самом центре Омска.

Уже в это воскресенье, 29 декабря, в омском баре BeerKingdom пройдет выставка молодых омских художников. Свои картины покажут независимые творцы под псевдонимами Pina, Kris, CTHRN, Настя, Alen и многие другие.

«Мы подумали и решили, что проще провести, чем не провести такой ивент. Это сделано не только для участников, но и для всех тех, кто захочет прийти. В дальнейшем у нас наполеоновские планы — хотим провести выставку детских рисунков, смешных записей в дневниках, да хоть чего угодно. Главное — самим делать то, что хотим, и показать людям, что они тоже так могут», — отмечают организаторы мероприятия.

Целый год независимые художники творили в стол и копили образы и впечатления, чтобы наконец-то показать их омичам. Главная цель выставки — позволить увидеть другим себя и помочь заглянуть в собственный мир (вдруг там тоже притаилось желание творить). Поэтому вход будет открытым и бесплатным.

Место встречи: бар BeerKingdom.

Время встречи: 29 декабря, воскресенье, 18:00.

Цена встречи: бесплатно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter