Волонтёры привели в порядок береговую линию Зелёного острова

Волонтёры привели в порядок береговую линию Зелёного острова
Волонтёры привели в порядок береговую линию Зелёного острова
27 сентября, 11:34ОбществоФото: Сбер
Омское отделение Сбербанка и Леруа Мерлен Омск в преддверии зимы пригласили волонтеров своих организаций, а также представителей других крупнейших компаний региона принять участие в уборке на территории парка «Зелёный остров».

Акция состоялась в минувшее воскресенье, 26 сентября. Береговую линию, расположенную в северной части парка, совместными усилиями привели в порядок около 150 человек.

Место для уборки было выбрано неслучайно. «Зелёный остров» - одно из любимых мест отдыха взрослых и детей. В этом году здесь началось масштабное благоустройство в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Управляющий Омским отделением ПАО Сбербанк ​Сергей Коновалов: «Единомышленников больше, чем мы думаем. Регулярно выступая со- или организаторами экологических мероприятий, мы все больше убеждаемся в этом и стремимся познакомиться с максимальным количеством неравнодушных людей и компаний. Благодарю омское территориальное управление Западно-Сибирской железной дороги, Омский НПЗ, компанию Согаз и завод ПОЛИОМ, что откликнулись и приняли участие в уборке. Вместе мы можем больше».

Череду экоактивностей этого года Сбер завершит 9-10 октября участием в проекте «Южный лесной пояс России». За два дня волонтёрам предстоит высадить 20 тыс. саженцев на территории Черлакского района Омской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter