Новый директор омского цирка вступил в должность

Новый директор омского цирка вступил в должность
Новый директор омского цирка вступил в должность
27 сентября, 14:32ОбществоФото: Медиахолдинг 1MI
Сегодня, 27 сентября, Виталий Доля официально вступил в должность.

В официальной группе Омского государственного цирка сообщают, что сегодня Виталий Доля вступил в должность директора, которую раньше занимала Елена Агафонова.

Приказ о назначении опубликовали 23 сентября на официальном сайте «Российской Государственной Цирковой Компании». А 27 сентября новый директор вступил в должность.

Виталий Доля имеет высшее образование в двух сферах — «связи с общественностью» и «государственное и муниципальное управление». С 2019 года входит в резерв управленческих кадров Министерства культуры Омской области, зачислен в Президентскую программу подготовки руководителей для государственных учреждений, является членом Союза Журналистов РФ. Ранее в течение нескольких лет Доля возглавлял пресс-службу цирка.

Основной род деятельности Виталия Доля — это организация концертов, праздничных программ, гастролей звезд эстрады.

«На сегодняшний день главная цель управления — сохранить и преумножить традиции Омского цирка в области социальных проектов и взаимодействия с региональными властями; внедрить современную систему менеджмента; провести серьезную аналитическую работу по оптимизации эффективности работы филиала, а самое главное — сохранить в идеальном состоянии недавно отремонтированное здание и всю хозяйственную часть, научить каждого сотрудника любить свое дело и относиться к имуществу цирка также бережно, как к своему собственному», — рассказал о целях Виталий Доля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter