В Омской области группа неизвестных расстреляла несколько машин

В Омской области группа неизвестных расстреляла несколько машин

27 июля , 16:05ОбществоPhoto: https://vk.com/tara_360
Владельцы четырех авто обнаружили в стеклах пулевые отверстия. Подробности ночного происшествия удалось выяснить сообществу «Тара360º|Новости Тары».

Как сообщает паблик «Тара360º|Новости Тары», в ночь с 25 на 26 июля в Таре неизвестные повредили четыре авто на улицах Республики, Гвардейской и Коммунальной. Злоумышленники напали на машины в частном секторе. Как отметила местная жительница, стрельба на улице Республики началась около 23:40. У Nissan Qashqai оказалось разбито заднее стекло, у Subaru Forester обнаружились дыра в стекле и повреждения кузова.

Район, в котором действовали злоумышленники.
Photo:https://vk.com/tara_360

«Соседи видели, как кто-то в это время бежал по улице, но было слишком темно, и что-то конкретное сказать невозможно», - рассказали очевидцы. По данному факту было написано заявление в полицию.

Сообщество приводит слова еще одной местной жительницы, которая укладывала спать ребенка и услышала странный звук. Сначала женщина подумала, что с дерева упала ветка. Но спустя полчаса ее супруг вышел на улицу и увидел, что у семейной «Нивы» разбито окно. Мужчина увидел пулевое отверстие, судя по фото, по автомобилю стреляли минимум четырежды.

Также пострадал ВАЗ-2111, припаркованный на Коммунальной: практически полностью рассыпалось правое окно, в двух других остались дыры от пуль. Как предполагают тарчане, выстрелы были сделаны из травматического оружия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter