Певец vs боец! Омич Шлеменко ответил Моргенштерну на предложение запретить ММА

Певец vs боец! Омич Шлеменко ответил Моргенштерну на предложение запретить ММА
Певец vs боец! Омич Шлеменко ответил Моргенштерну на предложение запретить ММА
27 июня 2021, 23:08ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Омич Шлеменко ответил рэперу на предложение запретить ММА

Эта история началась с предложения омского бойца смешанного стиля Александра Шлеменко запретить концерты российского рэп-исполнителя Моргенштерна. Спустя несколько месяцев артист ответил омичу через свою страницу в Instgram. Шлеменко не заставил себя долго ждать…

Моргенштерн записал «сторис» в Instagram, в котором комментирует запрет на свои концерты. Такое предложение ранее высказал омский боец ММА Александр Шлеменко.

«Предлагаю ввести цензуру и запретить ММА. Какой пример вы детям подаете? Они на вас насмотрятся и друг другу лица ломают на улицах. А про добивание лежачего вообще молчу. Это по-мужски? Не понимаю», — говорит рэпер.

Омич Шлеменко не долго думал с ответом. «Sports.ru» передает слова бойца: «Человек просто хайпится. Он хочет запретить ММА, потому что ему проще будет продвигать свои дебильные маргинальные ценности без бойцов ММА — это однозначно. Но мне вообще плевать, что там у него на душе».

Спортсмен советует не относиться к словам Моргенштерна серьезно. Предлагает вспомнить, как на Олимпиаде пытались запретить классическую вольную борьбу. Шлеменко уверен, отстоять «наши традиции» могут только сильные и умные — «они все, как правило, в спорте». Оппонент же, по словам омича, везде ходит с охраной, потому что боится.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter