Супруги из Тары рассказали о квартире, полученной после голосования по поправкам

Супруги из Тары рассказали о квартире, полученной после голосования по поправкам

27 июня , 12:27ОбществоPhoto: Скриншот видео "Тарское Прииртышье"
Накануне житель Тары Алексей Полетаев выбрал счастливый купон в конкурсе «Мой регион» — мужчине досталась квартира площадью 50 кв. м в Ленинском округе Омска. Корреспонденты газеты «Тарское Приитышье» выяснили, как победитель распорядится новым жильем.

68-летний тарчанин Алексей Полетаев пришел проголосовать по поправкам в Конституцию на избирательный участок под открытым небом около 16:00. После голосования пенсионер заполнил анкету и получил сертификат, который принес ему квартиру в Омске.

«С трудом верится. Не привыкли такие подарки получать, но приятно очень. Соседи, пока телевидение не приехало, не знали. Мы еще сами не поверили в это, поэтому никому не говорили, кроме дочери», — рассказали Полетаевы «Тарскому Прииртышью».

Video:"Тарское Прииртышье"

Тарчане пока не решили, как распорядиться квартирой, но, если внук примет решение учиться в Омске, ее отдадут ему. Соседи Полетаевых рады за своих земляков и тоже надеются получить крупные подарки в акции «Мой регион».

Супруги Полетаевы отмечают, что выразить свою позицию по поправкам необходимо всем гражданам России, так как на этом голосовании решается судьба страны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter