Ректор СибГУФКа Шалаев отдал голос за поправки в Конституцию

Ректор СибГУФКа Шалаев отдал голос за поправки в Конституцию

27 июня , 18:36ОбществоPhoto: Сергей Мельников
Ректор СибГУФКа Олег Шалаев сегодня, 27 июня, проголосовал по поправкам в Конституцию РФ. После голосования он поучаствовал в акции «Мой регион», однако решил не стирать защитный слой.

Шалаев отдал свой голос на избирательном участке № 195 на базе родного университета. Перед тем как вручить бланк голосования, ему, как и другим избирателям, измерили температуру и обработали руки антисептиком.

После голосования ректор университета подчеркнул, что россияне не должны пропускать важное событие, определяющее их дальнейшую жизнь.

«Важно отдать свой голос в сегодняшней ситуации, когда определяется наша жизнь на ближайшие десятилетия как минимум. Не выражая свое мнение по предложенным поправкам, мы, грубо говоря, наплевательски относимся к самим себе. Уважая себя, уважая государство, в котором живем, мы не имеем права сегодня не голосовать», — отметил руководитель высшего учебного заведения.

После голосования ректор СибГУФКа заполнил анкету, чтобы поучаствовать в акции «Мой регион», и получил сертификат. Однако стирать защитный слой руководитель вуза не стал: он планирует вручить сертификат своему коллеге. Кому именно, он не рассказал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter