Еще одна омичка выиграла квартиру после голосования по поправкам в Конституцию

Еще одна омичка выиграла квартиру после голосования по поправкам в Конституцию

27 июня, 17:37ОбществоPhoto: организаторы акции "Мой регион"
Продавец-консультант вытянула сертификат акции «Мой регион», под защитным слоем которого был крупный подарок.

Ольга Ширяева проявила свою гражданскую позицию, поучаствовав во всероссийском голосовании, и выиграла квартиру, о которой и не мечтала. По ее словам, на выборах она участвовала в подобных социальных акциях, но крупные подарки ей никогда не выпадали. Теперь же она получила собственную квартиру площадью 35.7 кв м в доме на улице Сали Катыка.

«Пришли как обычно на свой участок. Почему-то рука потянулась к билетику. Вытянула, стерла защитный слой — все были в шоке. Руки трясутся. Все радовались, все поздравляли. Всю жизнь живем в общежитии, и квартира для нас просто подарок. Это просто здорово! Я счастлива!» — делится впечатлениями победительница.

Ольга Ширяева
Photo:организаторы акции "Мой регион"

Омичка стала уже третьей обладательницей нового жилья по социальной акции «Мой регион». Напомним, выиграть подарки можно до 1 июля включительно. Жители Омской области активно участвуют и многим уже улыбнулась удача. Всего разыгрывается около 50 тысяч ценных призов. Своих обладателей ещё ждут три квартиры в Омске и три автомобиля LADA Granta, а также мотокультиваторы, смартфоны, электросамокаты, ноутбуки, телевизоры, холодильники и многое другое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter