Критика ремонта дорог в Омске: асфальт кладут прямо в пыль

Критика ремонта дорог в Омске: асфальт кладут прямо в пыль

Критика ремонта дорог в Омске: асфальт кладут прямо в пыль

27 июня 2017, 17:16
Общество
Сообщение очевидцев.

Ошибки в ремонте дорог Омска прошлого, 2016-го, года, по-видимому, никого ничему не научили. Хотя о дефектах при ремонте дорог говорил и Дмитрий Медведев в ходе своего визита в Омск в апреле 2017 года.

Однако на сайте администрации города сообщения, связанные с ремонтом дорог все больше напоминают «стахановские новости». Очередной материал о том, что омским дорожникам удалось заасфальтировать около 55 тысяч квадратных метров: «первый слой уложен на площади 44 000 квадратных метров, второй — на площади почти 11 000 квадратных метров».

Мэрия уточняет, что большой объем ремонтных работ по укладке асфальта выполнен на улицах «22 Апреля, 22 Декабря, Нефтезаводской, 33-й Северной, Гашека, Госпитальной и 2-й Восточной, на круговой развязке у Ленинградского моста и подходах к нему».

За качеством работ на дорогах Омска следят бдительные омичи, сообщая о недостатках в работе дорожников через социальные сети и в редакцию ИА «Город55» по электронному адресу reporter@gorod55.ru .

«В понедельник, 26 июня, в районе 18:00 по улице 2-я Восточная производили ремонт дороги. Красивый новый асфальт бережно укладывали прямо в пыль! "Готовь сани летом" или подготовка дороги к ремонту в следующем году! От таких работ все точно развалиться!»


Ранее, напомним, омичи указали дорожникам на недостатки в укладке асфальта на улице 22 Декабря. Подрядчику придется переделать дефектные участки.


Источник: ИА «Город55» 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter