Стали известны подробности убийства пропавшего месяц назад омича Ильи Лукашевича

Стали известны подробности убийства пропавшего месяц назад омича Ильи Лукашевича

27 мая 2019, 12:57ОбществоPhoto: скриншот с видео Россия1
Правоохранительные органы продолжают поиски Игоря Десятова, обвиняемого в убийстве омича Ильи Лукашевича. Его сообщница, Ирина Иванова, была задержана и рассказала, как они убивали молодого человека. Кадры оперативной съемки показал телеканал «Россия1».

По словам женщины, она и ее одноклассник Игорь Десятов остановили Илью на трассе якобы с просьбой о помощи. Когда омич вышел из машины, злоумышленники начали ему угрожать и требовать отдать деньги и ключи от машины, на что Илья ответил отказом.

Завязалась драка — молодого омича повалили на землю. Но когда Илья начал вырываться, то мужчина попросил сообщницу подать ему домкрат. Потом выяснится, что нападавшие нанесли молодому человеку как минимум 13 ударов домкратом по голове. Точные данные появятся после завершения судмедэкспертизы.

Тело забитого до смерти омича сообщники скинули в кювет между 43 и 44 километром трассы и уехали в Новосибирскую область.

В настоящее время обвиняемая в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью Ирина Иванова находится под стражей. Она частично признала свою вину. Поиски ее сообщника Игоря Десятова продолжаются. Ему заочно предъявлено обвинение в убийстве. Мужчина объявлен в федеральный розыск.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter