В Омске водитель троллейбуса рассказала о реакции начальства на ее обращение к Путину

В Омске водитель троллейбуса рассказала о реакции начальства на ее обращение к Путину

27 апреля 2020, 11:57ОбществоФото: скриншот с видео
Омичке предложили написать заявление в Роспотребнадзор с просьбой смягчить требования, предъявляемые к водителям общественного транспорта. Соответствующее видео появилось в «Одноклассниках».

Водитель омского троллейбуса Татьяна Березницкая, которая ранее записала обращение к Владимиру Путину, сняла еще одно видео. Женщина рассказала о реакции своего руководства после публикации предыдущего ролика.

«Мое ранее выложенное видео вызвало огромный резонанс в соцсетях. В результате чего данный вопрос был рассмотрен руководством моего предприятия, которое в свою очередь предложило урегулировать ситуации путем письменного обращения в Роспотребнадзор, — рассказала омичка. — [В обращении будет говориться] об ослаблении мер самозащиты в отношении водителей, работающих в изолированной от салона кабине».

Женщина отметила, что до этого момента водителям нужно будет соблюдать все ранее введенные требования. Напомним, Татьяна Березницкая рассказала в обращении к президенту, что водителям приходится работать в перчатках и медицинских масках, что в условиях высокой температуры в закрытой кабине не только не целесообразно, но еще и опасно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter