Продюсер из Омска Грушевский получил 17 лет колонии за совращение детей

Продюсер из Омска Грушевский получил 17 лет колонии за совращение детей

27 апреля 2018, 17:59
Общество
Мещанский районный суд города Москвы приговорил Сергея Грушевского, продюсера детских поп-групп из Омска, к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Мужчина обвиняется в 4 эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста и одном эпизоде развратных действий, совершенных в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста.

Слушания по уголовному дело проходили в закрытом режиме. Максимальная санкция по ст. 132, ч. 4, п. б Уголовного кодекса РФ составляет до 20 лет лишения свободы, по ст. 135, ч. 2 — 15 лет, пишет Омскинформ.

Сергей Грушевский был задержан в апреле 2017 года в Москве. СМИ сообщали, что он вступил в интимную связь с подростками в своей квартире на проспекте Мира еще в 2013 году.

Напомним, Сергею Грушевскомц 45 лет, он выпускник филфака ОмГПУ. Начинал карьеру как журналист в газете «Молодой сибиряк», в телерадиокомпаниях «Иртыш» и «Антенна-7», был продюсером бойзбендов «Бэтмэн» и «Джинсовые мальчики», являлся ведущим концертов.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter