Омичи «призвали» Навального для избавления от сугробов

Омичи «призвали» Навального для избавления от сугробов
Омичи «призвали» Навального для избавления от сугробов
27 февраля, 16:21ОбществоФото: скриншот instagram.com/navalny

Омичи попытались избавиться от сугробов с помощью провокационных надписей

В соцсетях опубликовали фотографии сугроба, на котором значится фамилия «Навальный». По всей видимости, авторы надеются, что после появления подписи скопление снега оперативно уберут.

В сообществе «Аварийный Омск» появились снимки, которые, по данным анонимного автора, сделаны в городе. На фото запечатлен масштабный сугроб, на котором размещена надпись «Навальный». На заднем плане располагается частный сектор.

«Давайте засечем время, за которое уберут эту кучу», — иронично написали комментаторы.

Отметим, что ранее жители России уже прибегали к подобной практике. Так, в 2018 году сугробы с аналогичной надписью появились в Комсомольске-на-Амуре, в 2019 году такая же ситуация была отмечена в Кургане — правда, как писали местные СМИ, это не помогло. Сугроб не убрали: коммунальные службы города удовлетворились тем, что фамилию оппозиционера припорошило свежим снегом.

Фото:Скриншот группы "Аварийный Омск"

Омичи пытались бороться с сугробами в городе и с помощью других надписей: так, в 2019 году массивную снежную гору подписали «сугроб Фадиной». Директор УДХБ Владимир Казимиров тогда отреагировал на опубликованные в соцсетях снимки, попросив омичей в таких случаях конкретней указывать точки скопления снежных масс: по фото определить местоположение сугроба не представлялось возможным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter