Полиция нашла пропавших месяц назад молодую женщину с маленьким сыном

Полиция нашла пропавших месяц назад молодую женщину с маленьким сыном

27 февраля 2018, 14:46
Общество
Photo: иллюстрация
Оперативно-розыскные мероприятия.

Сотрудники полиции нашли разыскиваемую жительницу Омского района, которая еще 19 января 2018 года вместе с трехлетним сыном ушла из дома после ссоры с матерью и не вернулась. На розыск женщины и ребенка был ориентирован личный состав омской полиции.

В итоге, в результате оперативно-розыскных мероприятий мать с сыном удалось найти. Они проживали в заброшенном дачном доме недалеко от поселка Крутая Горка вместе с ранее неоднократно судимым отцом ребенка, который скрывался от полиции и находился в розыске за уклонение от отбывания ограничения свободы. Мужчину арестовали. В отношении омички с трехлетним сыном противоправных действий не совершалось.

С матерью ребенка в свою очередь проведена профилактическая беседа инспекторами по делам несовершеннолетних ОМВД России по Омскому району. Семью поставили на профилактический учет и в отношении жительницы области составили протокол о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ОМВД России по Омскому району.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter