Омичка совершила шокирующее число краж благодаря сумке «с секретом»

Омичка совершила шокирующее число краж благодаря сумке «с секретом»

27 января , 16:11ОбществоФото: скриншот видео Омской полиции
Жительница Омска с внушительным числом судимостей вышла из тюрьмы и вскоре обеспечила себе очередной срок. Подробности сообщили в омской полиции.

Завершилось расследование по делу по статье «Кража» в отношении 33-летней омички, имеющей 30 судимостей. Женщине вменяют 41 преступный эпизод. Как выяснили полицейские, в мае 2020 года, освободившись из колонии, омичка приступила к реализации амбициозного плана. Первым делом женщина обложила сумку изнутри фольгой. После этого злоумышленница предприняла серию «рейдов» в магазины, в ходе которых она выносила из торговых точек кофе, колбасу, сыр, парфюмерию, красную рыбу. В июле охрана спортивного магазина задержала омичку, когда она пыталась похитить три ветровки и мужскую футболку.

С мая по октябрь 2020 года женщина совершила ряд краж, присвоив в ходе каждой из них товар на сумму от 1 до 30 тысяч рублей. Далее злоумышленница направлялась на Октябрьский рынок, чтобы продать похищенное. Вырученные деньги, в частности, уходили на оплату съемной квартиры, где женщина жила с мужем. В настоящее время задержанная находится в СИЗО, сообщают в полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter