Омичка сблизилась с мужчиной на почве преступности и угнала его авто

Омичка сблизилась с мужчиной на почве преступности и угнала его авто

27 января , 12:16ОбществоФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация
После совместного употребления алкоголя жительница Омска решила угнать автомобиль своего знакомого. Подробности сообщили в полиции.

В полицию обратился 37-летний мужчина, у которого пропал автомобиль Daewoo Nexia. Ущерб автолюбитель оценил в 50 тысяч рублей. Омич припарковал машину на улице Крупской и отправился употреблять алкоголь с 25-летней знакомой. Интересно, что омичи узнали друг друга при необычных обстоятельствах: на общественных работах, куда их отправил суд после мелких хищений.

Полицейские выяснили, что женщина решила прокатиться, пока ее знакомый спал. Нетрезвая омичка добралась на чужом автомобиле домой и рассказала о произошедшем матери. Не удовлетворившись ночными катаниями, угонщица решила отправиться к брату в Кормиловку, но мать была против. В пылу ссоры девушка сломала ключ, пытаясь завести машину. Тем не менее, омичка доехала до перекрестка Королева и Химиков, где иномарка окончательно заглохла.

Злоумышленницу задержали, автомобиль вернули хозяину. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», девушке грозит до пяти лет тюрьмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter