Омич с тату в виде поцелуя на шее стал участником шоу «Последний герой»

Омич с тату в виде поцелуя на шее стал участником шоу «Последний герой»
Омич с тату в виде поцелуя на шее стал участником шоу «Последний герой»
27 января, 10:43ОбществоФото: ТВ-3
Переехавший из Омска в столицу 22-летний Данил Никитин, также известный как Данил Апос, вошел в команду новичков на шоу «Последний герой» канала ТВ-3.

6 февраля в эфире ТВ-3 стартует программа «Последний герой: чемпионы против новичков». В команду чемпионов вошли победители и участники предыдущих сезонов программы. За новичков будут сражаться представители различных регионов и профессий: механизатор из Оренбургской области, диджей из Красноярска, предпринимательница из Екатеринбурга, «Мисс Россия-2013» родом из Казахстана и другие. На съемки в Африку поехал и 22-летний Данил Никитин, который сейчас живет в столице, но родился в Омске.

Сообщается, что Данил — художник и рэпер, живущий без постоянного дохода. Данил столкнулся в армии с дедовщиной и трагедиями, выжил после тяжелого ДТП, оставившего на его теле огромный шрам. Покорять столицу юноша приехал, имея 2 тысячи рублей в кармане. Участник отметил, что его не устраивает эмоциональное спокойствие и «Дни сурка», похожие друг на друга как две капли воды. Данил отправился на проект, «чтобы вновь почувствовать себя живым».

«Победа в „Последнем герое“ мне важна, но она, по большей части, — для родителей. Себе я хочу доказать, что маленький мальчик может оказаться самым сильным», — признался парень организаторам шоу.

В 2018 году Данил поучаствовал в «Доме-2», продержавшись на проекте 42 дня. Тогда его профессия значилась как «фотограф в стиле „ню“». Омич шел на «Дом-2» «за отношениями» — к участнице, напомнившей юноше его школьную учительницу, которую он «мечтал раздеть». «Тогда не получилось. Надеюсь, что с Катей получится», — признался Данил. В итоге он не смог, по его выражению, «найти своего человечка».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter