«Добрый, бесконфликтный». В омском клубе «Иртыш» рассказали об убитом футболисте

«Добрый, бесконфликтный». В омском клубе «Иртыш» рассказали об убитом футболисте
«Добрый, бесконфликтный». В омском клубе «Иртыш» рассказали об убитом футболисте
27 января, 13:57ОбществоФото: ФК "Иртыш"
Сегодня стало известно о гибели 21-летнего футболиста Егора Дробыша. На него и друга ночью напал неизвестный мужчина. Воспоминаниями о погибшем поделились в пресс-службе клуба.

Как рассказал Городу55 руководитель пресс-службы ФК «Иртыш» Дмитрий Кунгурцев, Егор Дробыш был талантливым футболистом, одним из лидеров молодежного состава клуба.

«Хороший, добрый, открытый парень был. Бесконфликтный, спокойный. В команде у него ни с кем не было конфликтов. С журналистами любил пообщаться, мы неоднократно записывали интервью. Ничего плохого точно сказать про него не могу», — рассказал Дмитрий Кунгурцев.

В основном составе «Иртыша» Егору Дробышу закрепиться не удалось: он провел всего три матча. Отчасти потому, что в тот период часть спортсменов возвращалась в Омск. По словам Дмитрия Кунгурцева, из команды футболист ушел где-то в декабре 2019 года. После этого он выступал в основном в городских, студенческих соревнованиях.

Напомним, сегодня ночью на улице Магистральная произошло нападение на двоих молодых людей. 21-летний Егор Дробыш от ножевых ранений скончался на месте, его 22-летний друг госпитализирован, ему провели сложную операцию. Омский Следком возбудил дела по факту убийства и покушения на убийство двух лиц. Напавшего на парней неизвестного мужчину ищут.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter