Омичка пожаловалась на украденные качели и торчащие из снега штыри

Омичка пожаловалась на украденные качели и торчащие из снега штыри

26 декабря 2019, 10:13ОбществоPhoto: Оксана Зинченко / «ЧП Омск»
Накануне в паблике «ЧП Омск» омичка Оксана Зинченко рассказала, что на детской площадке, расположенной между домами № 12и № 14 по улице Заозерная срезали качели.

По словам женщины, после того, как убрали качели, из земли остались торчать четыре металлические трубы. Омичка пытается добиться, чтобы их убрали, потому что штыри представляют угрозу. Во время каникул дети будут играть на площадке. Есть опасность, что они не заметят трубы, присыпанные снегом, и могут на них напороться. Но оказалось, что убрать остатки конструкции не так-то просто.

«Уже два дня звоню в управляющую компанию, где мне отвечают, что это установлено „Газпромом“, и они к этому отношения не имеют! В других контролирующих службах города по Советскому округу отвечают, что нужно обращаться в управляющую компанию, пусть они разбираются! Замкнутый круг!» — пожаловалась Оксана Зинченко.

Как оказалось, это не единичный случай, когда во дворе пропали качели. Аналогичная ситуация произошла на Заозерной, 10, Заозерной, 16, Коммунальной, 7, Коммунальной, 13а, а также во дворе дома в районе «Ермака».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter