В Чкаловском поселке пункт приема макулатуры несколько лет незаконно продает алкоголь

В Чкаловском поселке пункт приема макулатуры несколько лет незаконно продает алкоголь

26 декабря 2018, 09:51ОбществоPhoto: vk.com/omsk_live
В Чкаловском поселке Омска между двух школ, № 73 и № 41, в пункте приема макулатуры уже несколько лет продают алкоголь. Однако закрыть злачное место не удается даже полиции, поскольку при виде служебной машины покупатели бросаются врассыпную.

Небольшой лес, окружающий пункт приема макулатуры, ставший центром притяжения местных алкоголиков, получил в народе звание «пьяный», поскольку летом там повсюду валяются бутылки и лежат пьяные люди.

Видеозапись, на которой видна вереница клиентов пункта приема, автор разместил в группе «Омск Live» социальной сети «ВКонтакте». В кадр попал и представитель правопорядка, который не стал отрицать, что слышал о незаконной деятельности точки и даже предпринимал попытки собрать материал и отдать участковому, но поймать с поличным никого так и не удалось, а проникнуть внутрь помещения, по его словам, невозможно.

А пока, как сообщает автор видеозаписи, власти и полиция бездействуют, родители учеников близлежащих школ продолжают водить и забирать детей, опасаясь за их безопасность.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter