Омич зарезал жену, после чего всадил нож себе в сердце

Омич зарезал жену, после чего всадил нож себе в сердце

Омич зарезал жену, после чего всадил нож себе в сердце

26 декабря 2013, 14:00
Общество
Драма на Левобережье.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в подъезде многоквартирного дома, расположенного на улице Лукашевича в городе Омске, тел 35-летней женщины и ее 40-летнего супруга с ножевыми ранениями, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате первоначальных следственных действий установлено, что 25 декабря 2013 года около 23 часов 40-летний сотрудник частного охранного предприятия в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своей 35-летней супругой кухонным ножом пытался нанести ей телесные повреждения, однако женщина вместе с 17-летней дочерью спряталась в комнате. Нож у мужчины забрала его двоюродная сестра, находившаяся в гостях, после чего родственница пошла вызывать сотрудников правоохранительных органов. В это время подозреваемый, взяв другой нож, догнал выбежавшую на лестничную площадку и пытавшуюся скрыться супругу и нанес женщине множество ударов, причинив ранения, не совместимые с жизнью, после чего нанес себе удар ножом в область сердца. От полученных телесных повреждений супруги скончались на месте происшествия.

В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. С места происшествия изъяты предметы, являющиеся вещественными доказательствами, допрашиваются очевидцы и свидетели происшествия.

По материалам пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области

Фото: иллюстрация

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter