«Пятерочка» помогает в поиске пропавших людей

«Пятерочка» помогает в поиске пропавших людей

26 ноября 2020, 22:45ОбществоPhoto: google.com
Ежегодно в России пропадает до ста восьмидесяти тысяч людей. Сеть магазинов торговой марки “Пятерочка” при взаимодействии с поисковым отрядом «ЛизаАлерт» помогает вернуть пропавших домой посредством проекта “Островки безопасности”.

eg.ru пишет, что в прошлом году весной в более чем шестнадцати тысяч магазинов “Пятерочка” учредили «островки безопасности», представляющие собой специальную зону со знаком в виде оранжевого геопина. Работники торговой сети, прошедшие обучение, определят потерявшегося или сбившегося с пути человека. Руководство магазина оперативно передаст сведения в центр поиска пропавших людей. Далее информация будет направлена в поисковый отряд, полицию и врачам.

Именно «Пятерочка» — первая торговая сеть, запустившая проект «Островок безопасности» при работе с поисково-спасательным отрядом.

Директор по маркетингу торговой сети «Пятерочка» Михаил Ярцев надеется на то, что эффективность поиска людей и оказание помощи потерявшимся и дезориентированным увеличится.

Сотрудники МВД и МЧС еще раз напоминают, что если вы встретили человека, которому необходима помощь, или узнали его в поисковой листовке, нужно позвонить на 112 или на горячую линию «ЛизаАлерт».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter