В «Авангарде» готовятся заменить Боба Харли — источник

В «Авангарде» готовятся заменить Боба Харли — источник
В «Авангарде» готовятся заменить Боба Харли — источник
26 октября, 20:11ОбществоФото: "Город55"
Боба Хартли на посту главного тренера ХК «Авангард» может сменить швед Рикард Гренборг, сообщает журналист «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис.

«Мне пару раз за последний месяц называли фамилию будущего главного тренера „Авангарда“. Из чего я сделал логичный вывод, что Боб Хартли доедет до Омска только в качестве почетного гостя. Так вот, основным кандидатом считается швед Рикард Гронберг», — написал журналист в своем телеграм-канале.

Он предполагает, что Гронберга могут назначить главным тренером «Авангарда» уже в текущем сезоне КХЛ, не дожидаясь возвращения команды в Омск. «Мне рассказали, что у тренера [Гронберга] в контракте с «Цюрихом» есть опция о досрочном расторжении в случае, если ему поступит предложение из КХЛ. После 1:5 от СКА можно ждать чего угодно. Лично я бы шёл с Хартли до самого конца. Но что решат в «Авангарде»? — добавляет спортивный обозреватель.

Гронберг третий сезон является тренером швейраского хлуба «Цюрих», в прошлом сезоне довел свою команду до полуфинала плей-офф.

Отметим, информация о предполагаемой замене тренера появилась на фоне вчерашнего крупного поражения омской команды — «Авангард» проиграл «СКА» со счетом 1:5.

Боб Хартли был назначен главным тренером «Авангарда» в мае 2018 года. Под его руководством команда в прошлом сезоне впервые стала чемпионом КХЛ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter