Омича осудят за нападение на полицейского и сорванный с формы погон

Омича осудят за нападение на полицейского и сорванный с формы погон

26 сентября 2019, 12:26ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Первомайский районный суд города Омска получил на рассмотрение уголовное дело, возбужденное в отношении 56-летнего местного жителя. Мужчина с кулаками накинулся на полицейского и сорвал погон с форменного обмундирования представителя правоохранительных органов, сообщает пресс-служба Прокуратуры Омской области.

Инцидент произошел 19 августа 2019 года, когда мужчина в квартире, расположенной в доме по улице 4-я Поселковая, стал угрожать своей бывшей супруге и теще расправой. Несмотря на попытки пьяного омича остановить женщин, пытавшихся вызвать полицию, им все же удалось связаться с правоохранительными органами.

Однако визит полицейского не утихомирил дебошира. Напротив, свою агрессию он направил на представителя правопорядка — накинулся с кулаками на полицейского и нанес ему несколько ударов в грудь. После мужчина сорвал погон с форменного обмундирования.

Участковому все же удалось задержать злоумышленника и доставить его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Омич полностью признал свою вину. Наказание за проступок определит суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter