В Омской области умер хирург с 50% поражением легких

В Омской области умер хирург с 50% поражением легких

26 июля , 20:49ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Сегодня скончался хирург-травматолог Тюкалинской ЦРБ Сергей Костерин. Информацию подтвердили в областной клинической больнице.

В этой же больнице он проработал 33 года. Скончался в возрасте 59 лет. Около недели назад Костерина увезли в областную клиническую больницу в тяжелом состоянии. Также есть информация, что жена медика — терапевт ЦРБ — также находится в омской больнице в тяжелом состоянии.

У Сергея Костерина диагностировали 50% поражение легких. Однако есть сведения о том, что врач имел хронические болезни. Точная причина смерти на данный момент не известна.

Врачи и средний медперсонал Тюкалинской ЦРБ начали массово уходить на больничный. У всех высокая температура и признаки ОРВИ. Среди местных жителей начали появляться слухи, что поликлинику могут закрыть, поскольку работающих медиков там почти не осталось. Главный врач ЦРБ эту информацию опроверг.

Напомним, в Тюкалинском районе за все время пандемии коронавирус обнаружили у 17 жителей, по официальной информации омского минздрава. В Омской области за минувшие сутки зарегистрировали еще 107 новых случаев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter