Коллекторы угрожают омичке изнасилованием за долги бывшего сожителя

Коллекторы угрожают омичке изнасилованием за долги бывшего сожителя

26 июля, 09:46
Общество
иллюстрация
Правоохранительные органы занимаются поиском коллекторов, которые угрожали изнасилованием 37-летней жительнице Омска за долги бывшего гражданского мужа.

История началась 6 июня, когда на страницу Елены в социальных сетях написал некий Азамат, разыскивающий ее бывшего сожителя Вадима, которого женщина видела последний раз 7 лет назад. Елена пообещала сообщить, если Вадим ей ответит.

Однако на этом история не закончилась — коллекторы якобы из КА «Северный Кавказ» стали названивать Елене с требованием заплатить 700 тыс. рублей, которые бывший сожитель взял в кредит в компании «Росденьги», переуступившей долг коллекторскому агентству.

Один из коллекторов, представившийся Магометом, предупреждал: «Ожидай», «Будут последствия», «Придется отрабатывать», а также угрожал изнасилованием, сообщает «Комсомольская правда в Омске» со ссылкой на аудиозапись разговора.

После таких звонков Елена обратилась в правоохранительные органы, которые приняли заявление женщины и теперь занимаются поиском коллекторов, заблокировавших свои страницы в социальных сетях и отключивших телефоны.

Тем не менее звонки не прекратились. Теперь неизвестные переключились на детей Елены, которым звонят по ночам и молчат в трубку.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter