Житель Тары получил квартиру в Омске, проголосовав по поправкам в Конституцию

Житель Тары получил квартиру в Омске, проголосовав по поправкам в Конституцию

26 июня , 20:06ОбществоPhoto: организатора конкурса "Мой регион"
Пенсионер из Тары стал счастливым обладателем квартиры в Ленинском округе Омска. Для этого он всего лишь проголосовал по поправкам в Конституцию и заполнил анкету. Теперь ему предстоит решить, как распорядиться крупным подарком.

На голосование 68-летний житель Тары пришел сегодня, 26 июня, после обеда. После голосования он решил заполнить анкету, а под защитным слоем полученного сертификата его ждал крупный подарок — квартира площадью 50 кв. м на улице Сали Катыка в Омске.

«Вот повезло так повезло! Я пока не знаю, как распорядиться квартирой. Еще никто из семьи не знает, будет сюрприз», — поделился эмоциями житель Тары.

Мужчина отметил, что 20 лет жизни отдал работе с техникой, а сейчас находится на пенсии. Новое жилье может побудить его переехать в областной центр.

Социальная акция «Мой регион» продлится до 1 июля. Омичи уже получили около 3.5 тыс подарков, но все еще есть шанс получить четыре квартиры, пять автомобилей, а также iPhone-11, электросамокаты, телевизоры, стиральные машинки, холодильники, мотокультиваторы и многое другое. Всего для омичей подготовили около 50 тыс подарков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter