Омич вступил в схватку с пенсионером в маршрутке

Омич вступил в схватку с пенсионером в маршрутке

26 июня , 10:45ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Пожилой мужчина с льготным проездным отказался оплачивать проезд наличными, когда водитель сказал, что у него не работает терминал. Разгорелся конфликт, о котором омичи рассказали в соцсетях.

В сообществе «Инцидент Омск» появился рассказ о конфликте в маршрутке №120. Как рассказывают очевидцы, пожилой пассажир протянул водителю льготный проездной, однако маршрутчик сказал, что у него не работает терминал, и попросил расплатиться наличными. Пенсионер не согласился с таким решением, отметив, что закон на его стороне и платить он не будет.

Photo:Скриншот видео «Инцидент Омск»

Тогда водитель остановил маршрутку и хотел высадить всех из салона. Между тем, у него появился союзник в лице другого пассажира, который «начал кидаться на пожилого, после их стали разнимать». Пенсионер в ответ пригрозил своими связями. По рассказам пассажиров, наблюдавших за конфликтом, «крики продолжались еще 15 минут». Одной из главных нарушительниц спокойствия стала супруга мужчины, защищавшего водителя. «Дедушка, да заткнитесь вы!» - кричала омичка, попутно успокаивая и своего мужа.

Photo:Скриншот видео «Инцидент Омск»

В комментариях омичи также разделились на сторонников «пожилого» и «мужика». Первые поддержали пассажира в его нежелании оплачивать проезд наличными и стремлении отстоять свои права, вторые раскритиковали постулат «старших надо уважать», назвав его «чушью, которую нам вдолбили в голову».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter