Запросили девять лет. Омичку ждет колония за избиение сына

Запросили девять лет. Омичку ждет колония за избиение сына
Запросили девять лет. Омичку ждет колония за избиение сына
26 апреля, 11:53ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Омичка отправится в колонию за жестокое обращение с сыном

Через неделю омичке вынесут приговор. Ей грозит девять лет колонии, сообщает региональная прокуратура.

В Омской области рассмотрели уголовное дело в отношении жительницы Омского района. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого (и легкого) вреда здоровью ребенку, а также плохом исполнении своих родительских обязанностей.

Следователи выяснили, что женщина жестоко обращалась со своим ребенком с тех пор, как ему исполнился год. Все это продолжалось до тех пор, пока ему не исполнилось полтора года.

Омичка часто бросала ребенка одного, не заботилась о нем и не ходила в больницу, если он болел. В результате у ребенка произошли нарушения в развитии.

Также женщина избила ребенка по голове, плечу и колену, бросила на бортик кроватки, а затем уронила на пол, когда укачивала на руках. Когда ее сын оказался в больнице, она повредила ему полость рта с помощью желудочного зонда.

В результате ее лишили родительских прав, а ребенка передали органам опеки. Сторона обвинения запросила для омички девять лет колонии общего режима. 4 мая пройдет следующее заседание, где женщине дадут последнее слово, а также вынесут приговор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter