Омские власти потратят полмиллиона рублей на сбор мнений о чиновниках

Омские власти потратят полмиллиона рублей на сбор мнений о чиновниках

26 марта 2019, 12:24ОбществоPhoto: pixabay.com
Региональный центр по связям с общественностью заказал соцопрос населения об удовлетворенности работой органов местного самоуправления в муниципальных районах.

Соответствующий аукцион объявлен на портале госзакупок. Начальная стоимость контракта - 499 999 рублей. Источник финансирования - бюджет Омской области.

Согласно техническому заданию исполнитель должен опросить 2500 жителей восьми районов (Азовского, Большереченского, Колосовского, Любинского, Муромцевского, Оконешниковского, Тюкалинского, Черлакского) в возрасте 18 лет и старше. Опрос будет проводиться по выборке «методом прямого формализованного интервью по месту жительства респондента».

«Анкета состоит не более чем из 50 вопросов (без учета вопросов-фильтров, раздела для фиксации социально-демографических, территориальных и половозрастных характеристик респондента) с не более чем 30-ю вариантами ответа в каждом вопросе», - говорится в материалах закупки.

Напомним, в феврале аналогичный аукцион объявили в Омске: на 4 исследования мнения населения о работе мэрии предполагается потратить порядка 800 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter